
Нам понадобится:
200 г творога
1 среднее яйцо
15 г овсяных отрубей ( 2 столовые ложки)
1 среднее сладкое яблоко
корица
натуральная ваниль
сода на кончике ножа
Важно взять некислый творог и сладкое яблоко. А также натуральные специи. Можно добавить и кардамон, гвоздику - на ваш вкус.
Яблоко очистить от шкурки и семян, нарезать кубиками
В чашу комбайна положить творог, яйцо, соду и специи
Добавить отруби и яблоко
И перемешать пару минут до однородности. Дать тесту постоять 5 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на силиконовый коврик чайной ложкой. У меня получилось 23 штучки.
Рекомендую использовать именно силиконовый коврик, т.к. к пергаменту коржики могут пристать.
Выпекать на 180 градусах с конвекцией 15 минут до легкого золотистого цвета. Ориентируйтесь про своей духовке.
И все, можно пить чай ( или кофе :) )
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий