пятница, 2 января 2015 г.

Закусочные рулетики с семгой

Предлагаю вам приготовить несложную, но при этом вкусную и нарядную закуску, которая без сомнения станет украшением как праздничного стола так и повседневного.
Нам понадобится:

Для омлета:

4 яйца, 
100 г майонеза
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
небольшой пучок зеленого лука
щепотка соль
перец на кончике ножа

Для начинки:
150 г мягкого творожного сыра
200 г слабо соленой семги или другой красной рыбы

Яйца взбить венчиком с мукой и крахмалом, солью, перцем и майонезом. Зеленый лук нарезать и добавить в омлет.

 

Противень застелить смазанным маслом пергаментом или силиконовым ковриком
Выпекать омлет на 170-180 градусах 15 -20 минут до готовности (ориентируйтесь по своей духовке).

 Готовому омлету дать остыть и отделить от коврика/пергамента


Смазать сыром

И равномерно распределить семгу


Аккуратно скатать в рулет, обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий