Предлагаю вам приготовить несложную, но при этом вкусную и нарядную закуску, которая без сомнения станет украшением как праздничного стола так и повседневного.
Противень застелить смазанным маслом пергаментом или силиконовым ковриком
Выпекать омлет на 170-180 градусах 15 -20 минут до готовности (ориентируйтесь по своей духовке).
Готовому омлету дать остыть и отделить от коврика/пергамента
Смазать сыром
И равномерно распределить семгу
Аккуратно скатать в рулет, обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Нам понадобится:
Для омлета:
4 яйца,
100 г майонеза
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. муки
небольшой пучок зеленого лука
щепотка соль
перец на кончике ножа
Для начинки:
150 г мягкого творожного сыра
200 г слабо соленой семги или другой красной рыбы
Яйца взбить венчиком с мукой и крахмалом, солью, перцем и майонезом. Зеленый лук нарезать и добавить в омлет.
Противень застелить смазанным маслом пергаментом или силиконовым ковриком
Выпекать омлет на 170-180 градусах 15 -20 минут до готовности (ориентируйтесь по своей духовке).
Готовому омлету дать остыть и отделить от коврика/пергамента
Смазать сыром
И равномерно распределить семгу
Аккуратно скатать в рулет, обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике минимум на 5-6 часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий