
400 г индюшиного филе (также можно использовать и куриное)
150 мл молока
50 мл сливок
специи на кончике ножа:
кориандр
мускатный орех
карри
1/2 ч.л. паприки
щепотка черного перца
1/2 ч.л. соли
пищевая пленка или рукав для запекания (для фасовки)
блендер или мясорубка
Вначале нарезаем филе и замачиваем его в молоке со сливками на 30 мин.
Добавляем специи.
И порционно (у меня чаша блендера небольшая) измельчаем в блендере или мясорубке
Нарезаем пленку или рукав на равные квадратные кусочки. В центр кладем две не полных столовых ложки получившегося фарша (около 70 г на 1 шт.)
С одной стороны завязываем идущей в комплекте с рукавом лентой
Трамбуем фарш внутри так, чтобы не было полостей с воздухом и завязываем второй край узлом.
Отвариваем сосиски в кипящей воде 7-10 мин
Даем остыть
Снимаем пленку/рукав и сливаем оставшуюся жидкость. Наши домашние сосисочки готовы!
Дополнительно их еще можно зарумянить на сковороде, но я не стала обжаривать - они вкусны и так.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий