Такая домашняя глазурь отлично подойдет для зебры или львовского сырника, так же ею можно покрыть практически любой торт или кекс.
Нам понадобится:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
Все ингредиенты перемешать и на медленном огне довести до кипения, но не кипятить, снять с огня и украшать.
Сметану в случае необходимости можно заменить сливками или молоком.
Нам понадобится:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао
2 ст.л. сахара
Все ингредиенты перемешать и на медленном огне довести до кипения, но не кипятить, снять с огня и украшать.
Сметану в случае необходимости можно заменить сливками или молоком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий