Очень вкусная, простая и полезная творожная запеканка. В процессе выпечки из розовый цвет превращается в шоколадный.
Ее преимущество в отсутствии муки, манки и крахмала. И готовится очень просто.
Нам понадобится:
800 г пастообразного творога
3 яйца
100 г сахара (можно меньше)
200 г клубничного пюре ( около 300 г клубники промыть, очистить, измельчить в блендере и протереть через сито)
ванилин или натуральная ваниль - щепотка/половина стручка
Творог размять вилкой. Отдельно яйца взбить с сахаром и ванилью.
Соединить творог с яйцами и сахаром, добавить клубничное пюре и перемешать. Выложить в силиконовую форму и выпекать на 180 градусах около часа. Ориентируйтесь по своей духовке.
Дать запеканке полностью остыть. Выложить на блюдо, украсить свежей клубникой.
Приятного аппетита!
Ее преимущество в отсутствии муки, манки и крахмала. И готовится очень просто.
Нам понадобится:
800 г пастообразного творога
3 яйца
100 г сахара (можно меньше)
200 г клубничного пюре ( около 300 г клубники промыть, очистить, измельчить в блендере и протереть через сито)
ванилин или натуральная ваниль - щепотка/половина стручка
Творог размять вилкой. Отдельно яйца взбить с сахаром и ванилью.
Соединить творог с яйцами и сахаром, добавить клубничное пюре и перемешать. Выложить в силиконовую форму и выпекать на 180 градусах около часа. Ориентируйтесь по своей духовке.
Дать запеканке полностью остыть. Выложить на блюдо, украсить свежей клубникой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий