суббота, 24 июня 2017 г.

Нормандскй киш

Этот чудесный киш еще одна вариация вкусной "ссобойки". Он вкусен в горячем виде и в холодном, на пикник или с собой в дорогу - просто отличное решение.
Его по достоинству оценят мужчины, т.к. благодаря бекону получается очень насыщенный вкус и необычное сочетание. 






Тесто и заливка аналогично приготовлены как тут.

А для начинки нам понадобится:

2 средних луковицы
1 ст.л. растительного масла ( у меня оливковое)
200 г бекона
100 г камамбера
50 г твердого сыра
2 средних яблока.

Я готовила сразу 2 киша диаметром 16 см, примерно такое же количество понадобится и для большого киша диаметром 24 см. 

Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. 



Лук убрать со сковороды и на ней же обжарить до мягкости яблоки, нарезанные дольками.



Затем обжарить грудинку или бекон.




Камамбер нарезать кубиками.


Твердый сыр натереть на терке.


Подготовить основу для киша. Начинку выкладываем в выпеченные основы и остывшие. 


Первым слоем обжаренный лук.


Затем натертый сыр.


Далле укладываем обжаренные яблоки и бекон.


И камамбер.


Заливаем заливкой.


И отправляем в духовку на 35-40 мин на 160 градусах.


Даем остыть и нарезаем порционно.



Вот такой красавец получился.



Приятного аппетита!


Когда буду готовить в следующий раз, нарежу бекон мельче, так будет вкуснее и удобнее, а с яблок, пожалуй, надо снять шкурку, она мешала в готовом пироге.

Комментариев нет:

Отправить комментарий