Этот чудесный киш еще одна вариация вкусной "ссобойки". Он вкусен в горячем виде и в холодном, на пикник или с собой в дорогу - просто отличное решение.
Его по достоинству оценят мужчины, т.к. благодаря бекону получается очень насыщенный вкус и необычное сочетание.
Тесто и заливка аналогично приготовлены как тут.
А для начинки нам понадобится:
2 средних луковицы
1 ст.л. растительного масла ( у меня оливковое)
200 г бекона
100 г камамбера
50 г твердого сыра
2 средних яблока.
Я готовила сразу 2 киша диаметром 16 см, примерно такое же количество понадобится и для большого киша диаметром 24 см.
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.
Лук убрать со сковороды и на ней же обжарить до мягкости яблоки, нарезанные дольками.
Затем обжарить грудинку или бекон.
Камамбер нарезать кубиками.
Твердый сыр натереть на терке.
Подготовить основу для киша. Начинку выкладываем в выпеченные основы и остывшие.
Первым слоем обжаренный лук.
Затем натертый сыр.
Далле укладываем обжаренные яблоки и бекон.
Заливаем заливкой.
И отправляем в духовку на 35-40 мин на 160 градусах.
Даем остыть и нарезаем порционно.
Вот такой красавец получился.
Приятного аппетита!
Когда буду готовить в следующий раз, нарежу бекон мельче, так будет вкуснее и удобнее, а с яблок, пожалуй, надо снять шкурку, она мешала в готовом пироге.
Комментариев нет:
Отправить комментарий